Суббота, 26 Май 2018, 14:50
МАОУ "СОШ №31" город Стерлитамак РБ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 955
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Март » 1 » Белякова Арина ученица 8 В класса в ВДЦ "Орлёнок"
06:40
Белякова Арина ученица 8 В класса в ВДЦ "Орлёнок"

     

Привет всем. Меня зовут Белякова Арина. Я ученица 8 В класса и хочу рассказать о своем незабываемом путешествии в ВДЦ "Орлёнок".

        

Мне ужасно повезло в тот день, когда я попала в лагерь «Штормовой», экипаж "Пылкий", который отправился в короткое, но чертовски захватывающее путешествие. Нас ждали масса конкурсов, где каждый мог проявить себя. Было много мероприятий, экскурсий для расширения нашего кругозора. Но больше всего мне понравился мастер-класс, на который приехали спортсмены и тренеры Новороссийской федерации стрельбы из лука во главе с Заслуженным тренером России Татьяной Бутуновой. Заслуженный мастер спорта России по стрельбе из лука, чемпион Европы, чемпион мира, золотой и серебряный призёр Паралимпийских игр в Лондоне Олег Шестаков рассказал ребятам, в чём особенности этого вида спорта, раскрыл секреты устройства лука и тонкости подготовки спортсменов. Все участники мастер-класса смогли попробовать свои силы в стрельбе под руководством профессиональных инструкторов.

В начале смены я стала юнкором (фотокорреспондентом), чему очень рада. Выполняя свои обязанности, я многому научилась, что в дальнейшем буду использовать, впрочем, уже сейчас, являясь автором данной заметки.

За 21 день наш экипаж стал семьей, практически не ссорился, мы делали всё сообща и в короткие сроки.  В "Штормовом" действовала Детская Морская Академия, где проходили обучение по предметам: такелаж, корабельная архитектура, флажный семафор, история и традиции российского флота, жизнь Черного моря, экология Черного моря и огненная подготовка. "Орленок" изменил мой взгляд на многие вещи, сделал меня увереннее и сильнее. Но самое трудное - это последний день вместе: сначала закрытие ДМА и снятие галстуков. Галстук, это то,  с чем ты живешь всю смену, святая святых. Затем закрытие смены, эмоции переполняли меня. Последний Орлятский круг... Затем, посвящение в Орлята. Одно из самых волшебных мгновений. Последний день все вместе, последний день ты можешь обнять, сказать всё, что не было сказано...Уезжать было трудно. Орленок - это маленькая страна больших чувств. Желаю всем побывать в этом месте.

   

Просмотров: 324 | Добавил: mbou-soch31 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018