Понедельник, 19 Ноя 2018, 14:29
МАОУ "СОШ №31" город Стерлитамак РБ
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 986
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сведения об организации горячего питания

Питание организовано работниками ЗАО «Общепит» по цикличному единому меню. Ежедневно меню утверждается директором школы и шеф поваром. Охвачено горячим питанием учащиеся 1-11 классов.

84 учащихся из многодетных малоимущих семей обеспечены бесплатным питанием. В конце каждого месяца ведется мониторинг охвата учащимися горячим питанием.

Ежедневно бракеражной комиссией осуществляется: контроль за поступлением и приемом пищевых продуктов, их соответствие гигиеническим требованиям, за наличием сопроводительных документов удостоверяющих их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции; контроль за качеством поступающей пищевой продукции и готовых к употреблению блюд с регистрацией в специальных журналах в установленном порядке; бракеражной комиссией составляются акты по проверке состояния блюд горячего питания, продуктов питания, помещения пищеблока, посуды для питания.

Заместителем директора, курирующим вопросы охвата учащихся горячим питанием осуществляется контроль за устройством, содержанием помещений пищеблока, оборудованием, инвентарем, посудой.

Столовая оснащена достаточным количеством посуды и столовых приборов. Мытье столовой посуды и инвентаря организовано ручным способом с использованием разрешенных моющих средств.

Обеденный зал оснащен столами, скамейками.

Охват горячим  питанием  68%  Сумма  выделяемая  на  питание  РФ  нет,  РБ

нет, местный бюджет   нет, родительские взносы  45,00 рублей

Проектная вместимость обеденного зала - 180 посадочных мест

Набор производственных помещений, площади    кухня  –  323,1кв.м.,  мойка  -37,9, кладовая – 23,4кв.м.

Набор помещений для персонала, площадь – 12,1 кв.м.

Обеспеченность  производственным  и  холодильным  оборудованием  (цех, оборудование, производственные  столы,  производственные  ванны) укомплектованы  полностью

 машина и бытовой холодильник  % износа технологического и  холодильного оборудования -20%  

Обеспеченность кухонной посудой и инвентарем обеспечены  

Обеспеченность столовой посудой и приборами обеспечены   

Водоснабжение: горячее имеется

                                  холодное имеется

Канализация: центральная имеется

                              местный выгреб   -

                              не канализована    -

Вентиляция:    механическая приточно-вытяжная  имеется

                              вытяжная имеется

                               естественная имеется

Освещение:   типы ламп ЛБ-40

Внутренняя  отделка  помещений  (перечислить  по  цехам)  кухня  -  побелка, покраска плитка,  кладовая  -  побелка,  покраска,  плитка, мойка  -  побелка,  плитка,  пол.

Приказ об организации питания в 2017 - 2018 учебном году. Посмотреть

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018